Совместный проект Службы сервиса Grundfos и АСЦ ?ГК Газмонтажсервис?

27.08.2010

Совместный проект Службы сервиса Grundfos и АСЦ «ГК Газмонтажсервис» по вводу в эксплуатацию станции повышения давления HYDRO МРС в стекловолоконном корпусе в г. Ярославль.


Компания Grundfos и ее сервис-пратнер Авторизованный Сервисный Центр «ГК Газмонтажсервис» успешно реализовали совместный проект по запуску станции повышения давления HYDRO в стекловолоконной бочке PUST для ОАО«Ярославльводоканал».

Установка повышения давления HYDRO МРС, расположенная в стекловолоконном корпусе была впервые представлена на выставке «Экватэк-2010» в июне этого года. В августе 2010 года благодаря усилиям компании-производителя Grundfos и специалистам «ГК Газмонтажсервис», данное решение успешно внедрено для водоснабжения жилого квартала в г. Ярославль. С этой целью была проведена коммутация (обвязка) насосов, шкафов управления и электрозадвижек, а также система оснащена источником бесперебойного питания и защитой от затопления. Все пусконаладочные работы выполнены в соответствии с регламентом производителя оборудования.

Главной особенностью Проекта является то, что благодаря стекловолоконному корпусу отпадает необходимость в проектировании, строительстве и регистрации отдельного здания насосной станции. Само насосное оборудование и автоматика, при этом, расположены в удобном с точки зрения сохранности и обслуживания помещении. Станция HYDRO МРС обладает широкими возможностями диспетчеризации. Ею можно управлять с удаленного компьютера, который в доступной форме отобразит состояние каждого насоса и системы в целом, рабочие условия, настройки, режим работы, информацию об отказах и ошибках.

Повысительные насосные станции в корпусе от ведущего мирового производителя насосного оборудования Grundfos активно применяются зарубежом. В нашей стране этот продукт еще распространен слабо. Однако теперь любой заказчик на территории России, как и «Ярославльводоканал», получает комплектное решение и гарантию на него от компании-производителя Grundfos. А сервис-партнер АСЦ «ГК Газмонтажсервис» предлагает качественное и своевременное обслуживание любого насосного оборудования Grundfos.

ОАО «Ярославльводоканал» является ведущим предприятием в системе жизнеобеспечения города. Водоканал осуществляет подачу питьевой и технической воды для нужд населения, предприятий и организаций, а также сбор и очистку канализационных стоков. Предприятие эксплуатирует три водопроводные станции с водозабором из рек Волга и Которосль общей производительностью 325 тыс. кубометров питьевой и 102,9 тыс. кубометров технической воды в сутки. В 2009 году водоканалом заменено и построено 20,87 км сетей водопровода, и 14,32 км сетей канализации.

 

Запуск станции HYDRO MPC: Служба сервиса Grundfos и АСЦ "ГК Газмонтажсервис"       Запуск станции HYDRO MPC: Служба сервиса Grundfos и АСЦ "ГК Газмонтажсервис"   

Запуск станции HYDRO MPC: Служба сервиса Grundfos и АСЦ "ГК Газмонтажсервис"

 

 

Запасные части, расходные материалы и комплектующие для насоснго оборудования Grundfos
 

 


 

 

 

 

 

 

 

Ваш заказ

Вы заказали 0 товаров

Новости

08.04.2013

Изменение цен на продукцию Danfoss

Уважаемые коллеги! Информируем Вас об изменении цен на продукцию компании Danfoss. Ознакомиться с пр

подробнее

05.03.2013

Изменение прайс-листа Grundfos

 Компания Grundfos в феврале 2013г. провела корректировку цен в прайс-листе. Традиционно измене

подробнее

28.01.2013

Приглашаем на Aqua-Therm Moscow 2013!!

Компания «Heisskraft» рада пригласить Вас на выставку Aqua-Therm Moscow 2013, которая бу

подробнее