История

HEISSKRAFT (Хайсскрафт) — торгово-производственная компания, созданная в 1998 году.

История компании напрямую связана с передовым инженерным оборудованием для систем отопления и водоснабжения. Трудовая деятельность компании начиналась с монтажа автономных систем жизнеобеспечения зданий. В 2000 году был создан оптовый коммерческий отдел по продажам отопительного и насосного оборудования. Подписав ряд прямых контрактов с ведущими Европейскими производителями инженерного оборудования, компания начала активно импортировать продукцию на Российский рынок и внедрять в строительный комплекс страны современное оборудование и технологии. С 2002 года Heisskraft становится официальным дилером GRUNDFOS в России. За несколько лет, создав мощную дилерскую сеть, компания выходит на лидирующие позиции по продажам.

Сегодня компания Heisskraft является одним из крупнейших официальных дилеров и сервис-партнеров мирового лидера по производству насосного оборудования - компании GRUNDFOS. Heisskraft входит в список крупнейших оптовых дилеров, находящихся в Восточном Административном Округе Москвы (www.grundfos.ru).

Основным направлением деятельности компании является продажа бытового и промышленного насосного оборудования GRUNDFOS, а также промышленного оборудования под брендами ALFA LAVAL, DANFOSS, BROEN, REFLEX.

В структуру Heisskraft входит Авторизированный Сервисный Центр по ремонту и обслуживанию насосов GRUNDFOS. Сервисный центр осуществляет не только гарантийный ремонт насосного оборудования GRUNDFOS, но и выполняет услуги шеф-монтажа, проводит пуско-наладочные работы и сервисное обслуживание.

Отдельным направлением деятельности является продажа скважинных насосов GRUNDFOS и полного спектра комплектующих для обустройства скважин, включая кессоны собственного производства. Также компания обладает внушительным опытом по профессиональному подбору и продаже промышленного оборудования ведущих мировых производителей.

Heisskraft располагает широким складским ассортиментом продукции, запасных частей и комплектующих. В штат компании входит инженерный отдел, специалисты которого компетентно консультируют Клиентов по предлагаемому оборудованию. Отдел логистики оперативно комплектует и отправляет заказы в любую точку России. По результатам 2008 года оборот компании вырос в 5 раз и составил 750 млн. рублей.

Heisskraft стремится к долгосрочным и ответственным отношениям со своими Клиентами. Поэтому, решая задачи любого заказчика, Heisskraft гарантирует индивидуальный подход и качественную реализацию проектов, основанную на опыте компании и высокой компетенции сотрудников.

 

 

 

Запасные части, расходные материалы и комплектующие для насоснго оборудования Grundfos
 

 


 

 

 

 

 

 

 

Ваш заказ

Вы заказали 0 товаров

Новости

08.04.2013

Изменение цен на продукцию Danfoss

Уважаемые коллеги! Информируем Вас об изменении цен на продукцию компании Danfoss. Ознакомиться с пр

подробнее

05.03.2013

Изменение прайс-листа Grundfos

 Компания Grundfos в феврале 2013г. провела корректировку цен в прайс-листе. Традиционно измене

подробнее

28.01.2013

Приглашаем на Aqua-Therm Moscow 2013!!

Компания «Heisskraft» рада пригласить Вас на выставку Aqua-Therm Moscow 2013, которая бу

подробнее